Республика Крым
+7 (978) 204-73-84
Комсомольская
Лермонтовский проспект
+7 (495) 374-96-19
Города Московской области
+7 (495) 374-96-19
Онлайн запись
Отзывы
Рабиева Анастасия
внж
Узбекистан
21.10.2017
(г.Мытищи)
Хотела бы выразить благодарность центру "Rustester". Приятная атмосфера. Компетентные и вежливые сотрудники. Случайно обратилась в этот центр, но осталась очень довольна. Буду рекомендовать его всем знакомым.
Потомаха Михаил
гражданство
Украина
14.10.2017
(г.Мытищи)
Всё очень понравилось.
Пивень Анна
внж
Украина
20.09.2017
(г.Симферополь)

Первый раз я сдавала здесь на РВП. Мне очень понравилось. Хорошее отношение, спокойная обстановка. Второй раз сдавала ВНЖ, всё очень понравилось. На гражданство тоже буду сдавать в этом центре. Советую своим знакомым сдавать экзамены в Вашем центре. Спасибо большое!

Гушило Александр
рвп
Украина
15.09.2017
(г.Симферополь)
Всё на высшем профессиональном уровне. Мне понравилось.
Сидорцова Полина
внж
Украина
15.09.2017
(г.Симферополь)
Всё очень хорошо. Компетентный и очень приятный сотрудник.
Браун Лолахон
гражданство
Киргизия
02.09.2017
(г.Мытищи)
Мне очень понравились сотрудники центра, которые были очень вежливы и отвечали на все возможные вопросы.
Боровская Алина
внж
Украина
31.08.2017
(г.Симферополь)
Экзамен прошел спокойно, на все вопросы я получила ответ. Всё объясняли понятно. Спасибо большое!
Ставер Василий
внж
Молдавия
26.08.2017
(г.Мытищи)
Очень быстро, без очередей. Вежливые сотрудники. 
Нерсесян Лилит
рвп
Армения
25.08.2017
(г.Мытищи)
Всё очень хорошо! Мне очень понравилось отношение к людям.
Платонова Акулина
рвп
Молдавия
23.08.2017
(г.Мытищи)
Мне понравилась работа сотрудников данного центра. Все документы получила очень быстро, всё понравилось. Большое спасибо!
Слибина Виктория
рвп
Украина
20.08.2017
(г.Балашиха)
Сдавала экзамен на РВП в вашем центре, мне всё понравилось. Обязательно порекомендую своим знакомым Ваш центр.
Микайилова Халида
внж
Азербайджан
19.08.2017
(г.Мытищи)
Очень приятный и приветливый персонал. Аккуратность во время экзамена, порядок проведения экзамена очень понравилось. Приеду сюда проходить тестирование для гражданства. Советую!
Кулиева Ольга Игоревна
внж
Украина
19.08.2017
(г.Балашиха)
Отношение прекрасное. Преподаватель тактичный и сдержанный, несмотря на такое количество людей. В следующий раз буду сдавать экзамен на гражданство только у Вас!
Абдукарырова Вилия
рвп
Киргизия
19.08.2017
(г.Москва)
Я очень рада, что обратилась именно в это учреждение. Компетентный персонал, вежливые и доходчивое объяснение теста. Большое Вам спасибо!
Доин Фредерик Ксавье
внж
Франция
18.08.2017
(г.Москва)
Сдавал комплексный экзамен на ВНЖ. Меня быстро записали. Всё хорошо организовано, тестирование проходит оперативно. Сертификат я получил через неделю. Спасибо!
Бережная Юлия
рвп
Украина
11.08.2017
(г.Химки)
Всё отлично, спасибо!
Вишнякова Елена
рвп
Украина
07.08.2017
(г.Мытищи)
Мытищинский центр тестирования оставил самые приятные впечатления! Грамотный и квалифицированный коллектив работников центра вежливо и объёмно даёт разъяснения на все вопросы, очень приветливы в общении. С благодарностью к Вам, Елена.
Соловьева Мария
внж
Молдавия
05.08.2017
(г.Мытищи)
Хочу сказать, что всё организовано отлично, быстро, вежливо. Уведомляют о готовности документов. Я очень довольна. Оценка 5+
Акопян Гаяне
рвп
Украина
05.08.2017
(г.Мытищи)
Спасибо большое сотрудникам центра. Они были очень вежливые, внимательные, доброжелательные. Мне очень понравилось сдавать экзамен в этом городе.
Болоховец Ярослав
рвп
Украина
04.08.2017
(г.Москва)
Работа проведена умно и хорошо! Большое Вам спасибо!
Борденюк Петру
рвп
Молдавия
04.08.2017
(г.Москва)
Тестирование прошло хорошо. Коллектив хороший, атмосфера хорошая. Я всё сдал! Было приятно с Вами сотрудничать, спасибо!
Русановская Ксения
рвп
Украина
04.08.2017
(г.Москва)
Я рада, что обратилась именно в Вашу организацию. Понравилось хорошее отношение к клиенту. Приду ещё к Вам. И обязательно посоветую своим друзьям.
Сангаре Дрисса
рвп
Мали
04.08.2017
(г.Москва)
Я из Мали. Перед экзаменом я нервничал, переживал. Но когда оказался в центре - ЦПО в Москве, то успокоился. Экзамен прошел в спокойной и дружелюбной обстановке. Персонал очень вежливый, профессиональный и культурный. Всем буду советовать идти на экзамены в ЦПО. Спасибо Вам!
Котлярова Майя
рвп
Украина
02.08.2017
(г.Симферополь)
Работа центра тестирования выполняется профессионально, на высоком уровне. Вся необходимая информация для подготовки к экзаменам размещена на сайте, и это очень удобно!
Дегутис Артурас
внж
Украина
31.07.2017
(г.Симферополь)
Экзамен прошёл на высоком уровне, сертификаты получил быстро. Сотрудники очень приветливы.
Деркач Наталья
рвп
Украина
31.07.2017
(г.Москва)
Всё прошло хорошо, быстро и оперативно. Спасибо!
Тарасенко Виталина Владимировна
внж
Украина
29.07.2017
(г.Мытищи)
Мне очень нравится этот центр, очень хорошее обслуживание. Я в этом центре проходила тестирование на РВП и ВНЖ. Рабочий персонал очень вежливый, всё доступно объясняет. Спасибо Вам большое!
Букреева Татьяна Николаевна
гражданство
Украина
29.07.2017
(г.Балашиха)
Всё очень понравилось, удобно, быстро, приятное отношение к клиенту.
Слободянюк Виктория
внж
Украина
29.07.2017
(г.Симферополь)
Всё хорошо. Очень быстро получила сертификат. Вопросы несложные. Вспомнила школу. Спасибо большое!
Молдавская Елена
внж
Украина
28.07.2017
(г.Мытищи)
Спасибо за новую услугу - медицинские сертификаты. Это очень помогло мне быстро собрать пакет документов.
Постевая Тереза
гражданство
Армения
28.07.2017
(г.Симферополь)
Понравились условия проведения экзамена, отношение, понимание. Всё было замечательно, спасибо Вам большое!
Марад Мария
внж
Украина
25.07.2017
(г.Мытищи)
Всё хорошо, экзаменаторы отлично общаются с учениками. Удачи Вам!
Рыбольченко Евгения Николаевна
рвп
Украина
25.07.2017
(г.Мытищи)
Мне всё понравилось, быстро и профессионально.
Плоткина Марина Геннадьевна
гражданство
Украина
25.07.2017
(г.Мытищи)
Тестирование прошло быстро, работа организована хорошо. Не было промедления с выдачей сертификата.
Соломатин Андрей Владимирович
внж
Украина
25.07.2017
(г.Мытищи)
Хороший коллектив, понятно объясняют как правильно отвечать на тесты. Всем рекомендую приходить в этот центр.
Копаева Екатерина Александровна
гражданство
Украина
25.07.2017
(г.Симферополь)
Всё супер!
Кравченко Александр Викторович
внж
Украина
25.07.2017
(г.Симферополь)
Очень грамотно, прекрасно организована работа в данном центре. Огромное спасибо за понимание и помощь к нам, как к многодетной семье, была огромная скидка в финансовом отношении. Грамотные, чуткие специалисты, рассматривают очень щепетильно каждую конкретную ситуацию. Большое спасибо от нашей семьи. Удачи в работе!
Осипчук Маргарита
внж
Украина
25.07.2017
(г.Симферополь)
Отзыв положителен, всё понравилось.
Синегубик Валерий Иванович
рвп
Украина
25.07.2017
(г.Симферополь)
Прохожу тестирование в этом центре впервые и мне очень понравилось! Советую всем обращаться только в этот центр.
Ермолаева Елена Валентиновна
внж
Украина
24.07.2017
(г.Мытищи)
Всё устраивает. Сотрудники вежливые, внимательные, оказывают услуги в короткие сроки, что есть - удобно и быстро.
Лукошевич Светлана Олеговна
внж
Украина
24.07.2017
(г.Симферополь)
Мне всё понравилось, здесь работают хорошие и отзывчивые люди.
Исаева Зоя Петровна
рвп
Украина
22.07.2017
(г.Мытищи)
Сотрудники очень вежливые, услужливые, работают оперативно и очень внимательно. Я не разочарована, могу порекомендовать другим! Большое спасибо!
Баргесян Анжела Акоповна
рвп
Армения
21.07.2017
(г.Мытищи)
Всё очень хорошо организованно!
Баширов Олег Владимирович
гражданство
Узбекистан
17.07.2017
(г.Мытищи)
Было очень приятно вспомнить школьные годы, проходя тестирование в вашем центре. Педагог достоин похвалы и уважения, как и другие сотрудники. Тестирование, по моему мнению, прошло честно и без нарушений. Спасибо Вам большое!
Бесараб Евгений Иванович
рвп
Украина
15.07.2017
(г.Мытищи)
Работают очень хорошо, специалисты своего дела. Все сотрудники очень позитивные. Остался очень довольным!
Коваленко Татьяна Вячеславовна
внж
Украина
14.07.2017
(г.Мытищи)
Внимательное и чуткое отношение к клиентам! Приветливые и отзывчивые сотрудники, очень приятное отношение, улыбающиеся и с чувством юмора экзаменаторы. Спасибо за ваше к нам отношение, удачи вам в ваших начинаниях!
Слигун Надежда Викторовна
гражданство
Азербайджан
12.07.2017
(г.Мытищи)
Экзамен принимают в соответствии с руководящими документами. Претензий и замечаний - нет.
Болонкин Александр Викторович
внж
Украина
08.07.2017
(г.Мытищи)
Прошёл тестирование по русскому языку и медицину. Все быстро и понятно, сертификат выдали в течение пяти рабочих дней. Сотрудники работают профессионально. Благодарю!
Друзенко Максим Владимирович
внж
Украина
06.07.2017
(г.Мытищи)
В данном центре тестирования ко всему относятся очень ответственно. Экзаменаторы и сотрудники очень внимательные и отзывчивые люди. Предоставляемые услуги выполняют быстро и качественно! Сертификат получил через 3 рабочих дня, хотя должны были выдать только через 5.

Content

Заполните поля, чтобы оставить заявку



Выберите город



Выберите день